- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 5.Mal im Terrace und hatten etwas Bauchweh nach den schlechten Bewertungen als was uns erwartet. Nun unsere Bewertung. Chech in war sehr freundlich und man bekam sogar ein Sekt Zimmer waren immer sauber. Wie ich mitbekommen habe werden nun nach und nach die Zimmer renoviert. Das Bad wird als kritisiert , ja es ist nicht sehr groß aber es reicht aus ,selbst wenn 2 Personen drin sind ;-) Ein ganz ganz großes Lob an die Kellner /Kellnerinnen sie sind fast alle Top, nett, freundlich und lieb :-)) Danke euch für den guten Service und für euere Freundlichkeit :-)))) Das Essen hat etwas Abends etwas nachgelassen,Mittags am Pool ist es dafür sehr lecker und morgens gibts auch alles was das Herz begehrt . Was ich nicht so schön finde ist , das ab 5 Uhr schon die Liegen am Pool reserviert werden,da müsste man was änderen.den wir hatten so nie eine Chance auf eine Liege :-( Was man mal erneuern müsste sind die Liegen / Tische und Auflagen auf der Liegewiese wäre echt nötig. Strand ist Top, es gibt dort zu jeder Zeit eine Liege. Shopping einfach aus dem Hotel und man kann shoopen was das Herz begehrt :-)) Internet und Safe sollte vielleicht kostenlos sein. Wir hatten einen tollen Urlaub,dafür danken wir dem Person des Terrace und wir kommen wieder. Man kann auch im Hotel was kaufen,es gibt dort ein Kiosk , Frisör, Gold und Silberladen und ein Kleidergeschäft. Alle sind super und auch die Preise sind gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen ,den es sind nur Kleinigkeiten die für uns nicht so waren wie man es gern hätte :-)) aber unseren Urlaub nicht beeinflusst haben. Liebe Grüße an alle von uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut