- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub, aber was die sonst so schönen gemütlichen Abende doch sehr geschmälert hat, war die schliessung der Strandbar während des Abendprogramms und die Verlegung des Programms. Wir waren nicht 1x beim Abendprogramm, wer will schon 2 Stunden auf kleinen Plastikstühlchen sitzen. Der check in und die " alten" Kellner waren wie immer klasse, bei den neuen Kellner war man froh, wenn man wie bestellt ein grosses Wasser bekam. Die Getränkebestellung beim Abendessen verlief sehr schleppend. Ich hatte häufig den Eindruck das ein Sparprogramm bei den Getränken angeordnet war, anders konnte ich mir das nicht erklären. Die neue Speisekarte in der Strandbar hat mir gut gefallen, es konnten auch kalte Kleinigkeiten gegessen werden. Wir hoffen das es weiterhin HP+ gibt, da wir am Mittag nicht immer essen müssen/wollen. Eine 2. Karte für das Zimmer hat uns gefehlt, wollte einer von uns auf´s Zimmer durfte man auf keinen Fall einschlafen bis der andere auch da war, da dieser sonst nicht rein kam. Wir waren nicht unzufrieden, aber von der Gemütlichkeit und der schönen Athmosphäre in den Jahren zuvor ist einiges verschwunden, schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut