Karin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Beste Fotografen Team

Spontan machte ich vom 29.05.2022 bis 11.06.2022 mit meiner Mutti dort Urlaub. Ankommen, Wohlfühlen. Was wir besonders hervorheben möchten ist das Fotograf Team im Hotel, Menschen mit ganz viel Herz ❤️ haben die drei, das gewisse Etwas. Ganz spontan hab ich dort Bilder machen lassen, es sind die schönsten Bilder von mir wie ich persönlich und Freunde von mir finden. Schon allein deswegen werden wir wieder kommen. Vielen lieben Dank gilt Sahin der diese Fotos gemacht hat. Liebe Grüße sagen Monika und Karin Schneider

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team