Das Hotel an sich ist gut und echt schön. Das Personal ist auch nett und zuvorkommend. Allerdings hat der fette man mir unten im Keller der die Massagen macht und den hamam leitet den Urlaub vermiest. Angeblich hab ich ein Bandscheiben Vorfall mit mein 23 Jahren und ich solle ihm 450 Euro geben und er macht mich wieder top fit dieser Esel. Dabei hat er von mir schon 65 Euro bekommen für die 60 Minuten Massage was ich schon sehr überteuert finde für Türkei aber es war mir egal weil ich dachte es ist Urlaub. Der man wollte mir im Ernst erzählen das er während der Massage gefühlt hat, das ich mit mein 23 Jahren kurz vor ein Bandscheiben Vorfall bin. Als ich direkt in Deutschland gelandet bin bin ich sofort ins Krankenhaus gefahren und habe es checken lassen. Was war?? NATÜRLICH ALLES MÜLL GEWESEN. ABZOCKE PUR UND ANGSTMACHEREI IM URLAUB. Ich habe mit mehreren Gästen da gesprochen bei den hat der genau die selbe Masche probiert. Eine Frechheit das die Manager da sowas rum laufen lassen im Hotel. Am Tag der Abreise würden wir vom Transfer Bus abgeholt und als wir am Flughafen angekommen sind habe ich den Flugbegleiter von 5 vor Flug nett gefragt wo ich aussteigen muss ob Gate 1 oder Gate 2 weil ich hinten im Bus saß und sein Englisch einfach Grotten schlecht war sowie sein deutsch. Er hätte nur kurz auf sein Zettel gucken müssen wo mein Name drauf steht und mir es sagen müssen stattdessen brüllt er durch das Mikrofon warum ich ihm nicht beim ersten Mal zugehört habe wo ich aussteigen muss und das er es leid ist sich jedes Mal zu wiederholen. Ich musste dann mit dem Taxi und den Sachen von Gate 1 zu Gate 2 fahren weil dieser idiot mir es einfach nicht sagen wollte was n Sache von 3 Sekunden wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mehmet, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in Terrace Beach Resort Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen besonders mit dem Spa- Bereich nicht zu friedenstellen konnten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung