- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal im Terrace,dieses Jahr im Herbst,wo die Temperaturen doch sehr angenehm waren, im Gegensatz zum Sommer.Wer hier meckert,ist selber schuld und das man 5 Sterne nicht mit deutschem Maß messen darf,weiß wohl auch jeder.Das Einzige was wir wieder zu bemängeln hätten,wäre die Klimaanlage,aber da bei den Zimmern mit Meerblick den ganzen Tag die Sonne drauf steht,ist es wohl auch nicht verwunderlich.Nächstes Jahr(schon gebucht) nehmen wir halt ein Zimmer zur Landseite.Auch unsere Jungs haben sich wieder sehr wohl gefühlt,haben auch die Animation genutzt,also keine Langeweile.Das es Leute gibt,die sich über das Essen beschweren,ist uns völlig unverständlich.Warum fliegt man ins Ausland,um zu Essen oder um sich zu erholen???Auch über die Freundlichkeit des Personals haben wir nichts zu beanstanden,alle warensehr bemüht und das Trinkgeld eine doch relativ grosse Rolle spielt,weiß man eigentlich auch,ansonsten sollte man sich mal über den Verdienst der Angestellten informieren.An dieser Stelle auch wieder ein grosses Dankeschön an Ömer-deine Massagen waren wieder sehr wohltuend.Bis nächstes Jahr-wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut