Wir waren das erste mal in der Türkei, im ganzen ein schönes Hotel es gibt aber bessere in der Preiskategorie. Werde kein Stammkunde werden, muss erstmal andere Hotels sehen in der Türkei aber Hin fliegen kann ich empfehlen.
Unser Zimmer wurde immer schön sauber gemacht, von anderen Gästen hab ich erfahren das es wohl nicht so war. Das Bad ist sehr klein aber es reicht. Die Matratzen waren sehr unbequem ich habe die Federn mit der Hand fühlen können nur beim lang streichen. Hatten jeden Tag dolle verspannung. Hart wie Holz. Schaut mal bitte im Bad nach dem Silikon und erneuert es mal bitte das kostet nicht die Welt es ist stellenweise schon schwarz und im klobereich am Boden Wand kannte Gelb braun. Sowas sollte man im Auge behalten ist schon etwas ekelhaft. Bitte die Klobürste austauschen die ist ekelig, ganz rostig und gelb Zimmer 215!
Essen war ganz in Ordnung gab auch Abwechslung hätte mir persönlich aber noch etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Sehr guter Service mussten nie lange warten und alle sehr nett großes Lob an die Damen und Herren waren immer bemüht und zuvorkommend.
Sehr gute Lage direkt am Strand und in nicht mal 5 geh min. erreicht man die Shoppingmal. Fahrten nach Side oder Manavgat dauern auch nicht lange mit dem Domlmusch und sind günstig wenn man mit TL bezahlt! Der Strand ist sehr schön und Flachabfallend. Stellen weise sind die Liege Bereiche am Strand sehr schmutzig alles voller Kippen und Müll, das solltet ihr bitte 1 mal Täglich reinigen. Und jetzt zu den Schweinen die sowas verursachen, es stehen überall Tontöpfe für Müll und Zigaretten seid ihr zu dumm euer Müll da rein zu werfen oder was ist ja ekelhaft Schweine seid ihr!
Sehr gut haben zwar nichts genutzt aber man kann da sehr vieles machen! Langweilig wird's eigentlich nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Terrace Beach Resort Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Weiterhin moechten wir uns fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade, dass wir Sie vor Ort nicht helfen konnten. Wenn unsere Gaeste wünschen haben und es an der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung weitergeben, dann wird Ihnen geholfen. Falls Sie uns gesagt haetten, dass Ihr Bett hart gewesen war, dann haetten wir die Gelegenheit gehabt, das Bett mit Topper noch weicher vorzubereiten. Auch Ihre erwaehnte Punkte wegen dem Zustand des Bades und der Bürste ist schon an den zustaendige Abteilung weitergegeben. Sie werden es bearbeiten und umtauschen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie in der Zukunft nochmal im Terrace Beach Resort Hotel Willkommen heissen duerfen. Herzliche Grüße, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung