Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Edith (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Absoluter Top-Urlaub

Wir waren Ende November da (sind erst vor 2 Std. wieder zu Hause angekommen) und es war relativ gut besucht. Vorwiegend ältere Gäste, die jedoch sehr nett und freundlich sind. Die Anlage war sehr sauber, das Essen ausreichend und sehr lecker und es waren größtenteils deutsche Urlauber im Hotel. Die Stimmung im Hotel war sehr gut, das Personal überaus freundlich und der Urlaub sehr erholsam.

• groß genug, wir haben uns wohl gefühlt! Und vor allem sauber! (Sehr angenehm Parkett-Boden - hygienisch!)

• Beim Buffet war für jeden etwas dabei und davon reichlich. Es gibt auch noch 2 A-la-card-Restaurants, wo wir in einem davon waren. Uns persönlich war das Buffet lieber, weil es nicht so zeitaufwändig war. Das Essen beim Buffet war jedoch sehr gut, abwechslungsreich und das Service sehr aufmerksam.

• perfekt!!!! Die Kellner waren soooo aufmerksam uns freundlich. Dickes Lob an alle!

• Hotel liegt direkt am Sandstrand, ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Einkaufsstraße, die nicht zu klein ist, zu Fuß kann man nach Side am Strand entlang spazieren (ca. 1 Stunde)

Nettes Animationsteam, von mir aus hätte den ganzen Tag Musik am Pool gespielt werden können. Für Internetnutzung bezahlt man nicht so wenig, f. Bowling, Tischfußball etc. auch (das findet in einem eigenen Fun Center statt und wird extra verrechnet) Der Strand ist sehr sauber, sobald man zum Strand geht, kommt schon jemand mit einer Auflage für die Liege. Duschen sind auch reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise