Das Hotel Terrace ist mit Sicherheit erst eine Schönheit auf den zweiten Blick. Die Zimmer sind überschaubar und super sauber wie das ganze Hotel. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Es ist eine sehr familienfreundliche Anlage. Fast nur deutsche Touristen, aller Altersklassen. Sehr viele Stammgäste. Auch wir werden immer wieder gerne hierher kommen. Wir waren von unserem Hotel begeistert und werden immer wieder hierher kommen. Wir hatten 2 Wochen das Gefühl bei Freunden zu sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist komplett renoviert. Zimmer und Anlage sind in einem Top Zustand. Alle möglichen deutschen Programme sind über Flachbildschirme im Hotelzimmer zu empfangen. Die Betten sind sehr bequem. Für Fußballfans gibt es zahlreiche Premiere Bars in der Einkaufstrasse, wo man die Spiele der Bundesliga oder der Champions - League verfolgen kann.
Die Gastronomie ist der absolute Knaller. Wir waren schon sehr oft in RIU Palace Hotels in Mexiko oder der Dom. Republik und dachten, das Essen ist nicht zu toppen. Irrtum, die Jung's vom Terrace haben es hinbekommen, wir waren sprachlos. Die Qualität aber auch die Quantität der Speisen ist nicht zu übertreffen. Wir durften das Essen 14 Tage geniessen und es war immer wieder etwas neues dabei. Müsst ihr selber ausprobieren sonst glaubt man es nicht.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist nicht zu toppen. Es wird alles dafür getan, dass der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Die Fremdsprachenkenntnisse sind überdurchschnittlich gut, fast alle sprechen fließend deutsch. Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen, immer frische Handtücher und im Zimmer selbst wird alles liebevoll dekoriert.
Der Sandstrand ist ein Traum, sehr flach abfallend und auch für Leute geeignet, die einfach nur mal im glasklaren Wasser mit einem Drink in der Hand relaxen möchten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, beste Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ganz in der Nähe des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten aller Art sind direkt am Strand oder in der Einkaufsstrasse buchbar. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Sportmöglichkeiten aller Art befinden sich im Hotel. Es gibt genügend Liegestühle und niemand muss morgens irgendwo ein Handtuch hinlegen. Für alle Liegen gibt es Auflagen. Der Swimmingpool ist sehr schön und sauber und für die Kids sind 3 schöne Rutschen vorhanden. Duschen sind am Strand aber auch am Pool vorhanden. Wassersport jeder Art ist am Hotelstrand für sehr gute Preise möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|