Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
14 mal Terrace und immer wieder Terrace

Gut

Nicht allzu großes, in die Jahre gekommenes Hotel an tollem breiten Sandstrand mit vielen Stammgästen und netten, sehr bemühten Personal Leider lässt das Publikum manchmal zu wünschen übrig und hat sich in den letzten Jahren wirklich zum negativen entwickelt Die Küche sollte versuchen wieder mehr Themenabende mit ins Spiel zu bringen Ein großes Lob an Müzeffer von der Rezeption, sie ist immer sehr bemüht und nochmal ein großes Dankeschön an die nette Krankenschwester und natürlich an die Kellner

• Gut
  • Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und lecker, doch leider fehlen die Themenabende von früher etwas. Es ist genug für alle da, doch wenn ein bestimmtes Publikum anreist, muß man sehr früh beim Abendessen sein, sonst sind alle netten Dinge um 18:45 schon weg

• Personal ist super freundlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, die Krankenschwester oder der Gästebetreuer

• Super Lage an tollem breiten Strand, nahegelegene Geschäfte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut