- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe imInternet nach einem billigen Hotel in zentraler Nähe gesucht. Dieses liegt gleich beim HBH. Dort angekommen haben wir uns gleich mal über den Bau amüsiert --> extrem dünnes Haus, was sich innen dadurch bemerkbar macht, dass man erst über Lift oder Treppe zur Rezeption kommt. Wir haben zu zweit mit 2 normal großen Koffern Platz gehabt. Empfang war freundlich. Am 2. Tag wurden wir von der Rezeption angerufen, weil im Zimmer unter uns das Wasser von der Decke getropft hat. Nach Begutachtung und dem selben Problem am Tag danch haben wir ein anderes Zimmer bekommen, das um einiges schöner (erst renoviert) war. Einziges Problem dort: die Aussicht auf den Hinterhof eines Lokals, der absolut nicht sauber war. Frühstück war reichhaltig (Brötchen, Toast, Brot, Knäckebrot,Müsli, Wurst, Käse, Gemüse), hat gut geschmeckt. Was noch gestört hat war, dass der Reinigungsdienst die Tür trotz steckendem Schlüssel innen von aussen öffnen konnte --> wir wurden öfter gestört. Nach 2 Tagen hat das Personal aber dann Rücksicht genommen und ist später erst gekommen. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen, vor allem, wenn man kurzfristig was halbwegs billiges sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut