Gerti (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Besser nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade bei Stadtbesichtigungen nicht sehr anspruchsvoll was Hotels angeht, aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Das war so ungefähr das schlimmste, das ich je hatte. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs war ja nicht schlecht, die Umgebung wie erwartet in dieser Lage, aber das Hotel war das schlechteste rundum. Woher der dritte Stern kommt möchte ich wissen. Da wäre ja der zweite schon zu viel. Das Personal ist zwar um Sauberkeit bemüht, das ist auch lobenswert, aber wo nichts ist, kann auch nichts werden. Das Hotel muss von oben bis unten renoviert werden. Die Ausstattung und die 'Wände sind unter aller Kanone. Der absolute Hammer ist das Frühstück! Kaffee und Hörnchen waren gut, die anderen Gebäckteilchen und die Brötchen werden in kleine Schnitten geschnitten, damit es nach mehr aussieht. Außerdem gibt es nur noch abgepackten Zwieback und ein bereits getoastetes Toastbrot, das als Holzverkleidung verwendet werden könnte. Butter, Marmelade, kalte Milch und Flakes. Das wars. Die Tischdecke wurde nach jedem Gast umgedreht. Im Zimmer hing die Preisliste - das Zimmer 180 €!!! Das muss der Wochenpreis sein. Das französische Bette hat nur eine Decke, das Nachtkästchen ist nur ein Eisengeflecht. Die Schiebetüre zum Bad hing dran wie ein Handtuch. Der Fernseher wäre nicht schlecht gewesen, aber kein deutsches Programm. Beim nächsten Mal zahle ich lieber wieder ein paar Euro mehr und kann mich dann wieder freuen, wenn ich abends nach einer Stadtbesichtigung abgekämpft zurück komme. In dieses Zimmer wollte ich garnicht zurück.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife