Sehr schönes Hotel in Top Lage. Pools sehr angenehm. Saunabereich dürfte größer sein. Haben die Sauna erst nach 2 Tagen gefunden. Schade! Fr+hstück hervorragend, Abendessen Qualität ebenfalls. Leider sitzt man am Abend gefühlt in einer Kantine. Zu viel Licht und es hallt. Insegesamt ein super Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgitta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Terme Venezia mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage, die Schwimmbäder sowie die Qualität des Frühstücks und des Abendessens geschätzt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Saunabereich erlebt haben, und setzen uns dafür ein, diesen Bereich zu verbessern. Wir nehmen Ihr Feedback zur Speisesaalgestaltung zur Kenntnis, um eine entspannendere Atmosphäre zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare und hoffen, Sie bald wieder in unserem Wellness-Center begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager