Ein gut geführtes Hotel mit sehr guten SPA-Leistungen. Zentral gelegen neben dem Kurpark und der Fußgängerzone. Buslinien halten in der Nähe des Hotels. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Man kann gespannt sein, wenn die vor Jahren begonnenen Bau-Erweiterungsarbeiten zum Ende des Jahres abgeschlossen sind.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Brigitta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung unseres Hotels Terme Venezia bedanken und dafür, dass Sie die Dienstleistungen unseres SPA-Zentrums genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage, direkt neben dem Thermalpark und der Fußgängerzone, bequem fanden. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Professionalität unseres Personals und ihre sprachlichen Fähigkeiten erwähnt haben. Die Aussicht auf den Abschluss der Erweiterungsarbeiten bis zum Ende des Jahres ist für uns eine großartige Neuigkeit, und wir sind zuversichtlich, dass dies das Erlebnis unserer Gäste weiter bereichern wird. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager