- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war nicht das erste Mal in Abano und auch nicht das erste Mal in HTV. Insgesammt nett allerdings das Frühstück könnte mehr frische Produkte vertragen (es gibt nicht nur die italienische Klientel ,die nur Kaffee und Cornetto zu sich nimmt) und der Qualität der Kaffee aus dem Automaten ist weiterhin mehr als gewöhnungsbedürftig, was in Italien schon verwundert. Mittagsbuffet allerdings Spitze! Grosse Vielfalt und super lecker. Leider ist beim Abendessen etwas schwächer. Zimmer ok, wäre nicht nur die superlaute Klimaanlage des Hauses je nach Lage des Zimmers. Internet vorhanden aber schwach und nicht stabil.Im Poolbereich fehlt ein kleiner Schleuder für Badesachen (viele Hotels haben sowas, sehr praktisch). Personal, meist, bemüht allerdings gibt es auch wenig gastfreundliche Personen. Die Damen aus dem Speise saal und Bar - SUPER ! ein grosses Kompliment.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Erfahrung im Hotel Terme Venezia, wir sind froh, dass Sie einige unserer besten Leistungen genossen haben. Wir danken Ihnen für die Vorschläge, für uns Ansporn zu verbessern. Wir laden Sie ein, uns wieder zuversichtlich zu besuchen, wir hoffen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Hotel Terme Venezia