Freundlicher Empfang, hilfabereit, gutes Essen,Bestellung ab und zu falsch, Disco eher zu laut, lange Gänge, wenig Aufzüge. Der Mensch steht im Zentrum, nicht seine Behinderung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung im Hotel Terme Venezia mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft und das gute Essen genossen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Fehler bei der Bestellvorbereitung. Wir setzen alles daran, einen genauen Service zu gewährleisten, und daher schätzen wir Ihr Feedback in dieser Hinsicht. Wir verstehen, dass die Diskothek möglicherweise etwas laut war und dass es zu längeren Wartezeiten für die Aufzüge gekommen ist. Wir arbeiten ständig daran, den Komfort unserer Gäste zu verbessern, und werden Ihre Anregungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut für einen weiteren erholsamen Aufenthalt im Zeichen des Wohlbefindens begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager