Katrin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Venezia in Abano Therme

Badehaubenpflicht und Badekleidung anbehalten in der Sauna finden wir nicht gut. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstūck sehr reichhaltig und das Hotel liegt sehr zentral. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das Hotel Terme Venezia für Ihren Aufenthalt entschieden haben und die Gastfreundschaft unseres Personals sowie die Fülle unseres Frühstücks lobend erwähnt haben. Ich verstehe Ihre Bedenken bezüglich der Nutzung von Badekappen und Badeanzügen in der Sauna. Dies ist eine Standardanforderung in all unseren Einrichtungen, um die Hygiene und Sicherheit aller unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels gefallen hat, und hoffen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Thermalzentrum entspannen und regenerieren konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager