Renato & Doris (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns gibt es in Abano nur ein Hotel: Venezia

Gut

Sehr gut gelegen und erreichbar. Ruhige Umgebung, ideal für Spaziergängen und Shopping. Gute Stimmung allgemein. Gute Dienstleistungen.

• Grosszügige Doppelzimmer, absolut sauber. Prima Wäsche. Grosse Toilette, zwei Lavabos, Dusche. TV nicht benutzt, Immer sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Gute Auswahl in allgemeine italienische Küche. Reiche Früstück Buffet sowie beim Nachtessen. Dennoch wurde Vorspeise serwiert. Geordnete und prompte Bedienung durch zahlreichen Personal. Sehr gute Atmosphare, genug Platz von Tisch zu Tisch. Gute Bewegungsfreiheit.

• Sehr freundliches und kompetenten Personal überall

• Abano ist geographisch optimal gelegen. Wir fuhren am Sonntag, keine Lastwagen, keine Stau, ruhige Fahrt. 330 km mit einem Capuccino und Brioche all'italiana ins Autogrill bei Bergamo. In Abano atmet man saubere Luft dank die ideale Lage in der Nähe der Colli Euganei.

• Wellness
    • Sport

Zwei Abend mit Tanzmusik, an die zahlreichen Gäste angepasst. Thermalwasser gut temperiert, immer sauber. Wasser massage ideal. Alles bestens. Das wetter hat auch mitgemacht, letzte Woche März mit Sonne wie am Strand. Viele Möglichkeiten für Fitness. Und wird weiter investiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renato & Doris
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine so detaillierte Bewertung über das Hotel Terme Venezia zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass unser freundliches Personal, die großzügigen Räumlichkeiten und unsere musikalischen Abende Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr. Es ist eine Freude zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, unsere Thermalanlagen und die Vielfalt der angebotenen Speisen zugesagt haben. Ihre Bewertung bestätigt unsere kontinuierlichen Bemühungen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie erneut zu begrüßen und Ihnen eine weitere regenerierende und wohltuende Erfahrung im Hotel Terme Venezia zu bieten, eingebettet in die Ruhe von Abano. Mit freundlichen Grüßen, Guest-Relations-Manager