Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut Top!

Man kommt an und fühlt sich wohl! Nicht nur das nette Personal, sondern auch der schöne SPA-Bereich mit großem Außenbereich erfreuen. Zudem parkt man am Hotelgelände gratis! Das Hotel ist auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen gut geeignet und fast alles ist Barrierefrei zu erreichen.

• Wir wurden kostenlos auf eine Junior Suite geupgradet. Das große Zimmer besaß neben einem großzügigen Bad, auch einen Schrankraum und einen Balkon. Es gab auch ein großes TV-Gerät mit vielen deutschsprachigen Sendern.

• Ein großartiges Frühstücksbuffet mit für jeden etwas, eröffnete den Tag, eine großartiges Abendessen mit Wahlmenü samt Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet beendete diesen.

• Sowohl am Empfang, als auch im Restaurant und im SPA/Thermalbereich sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt zentral in Abano in eine Einbahnstraße. Wenn man mag, ist man in wenigen Minuten in Padua (eine sehr schöne Stadt). Auch zum Radfahren bestens geeignet

Das große Thermalbecken Innen setzte sich im Außenbereich fort und kann bis 23 Uhr benutzt werden. Mehr als ausreichend Liegen waren vorhanden. Allerdings besteht Badehaubenpflicht! Innen gab es zudem mehrere Ruheräume und eine nettes Bistro, in welchem man Mittags auch kleine Speisen bekam. Zudem gibt es einen Fitnessraum mit mehreren Geräten. Das Hotel eignet sich auch hervorragend um die Umgebung per Rad (leichte bis schwere Touren um und in den Euganeischen Hügeln) zu erkunden (ich glaube es gibt auch Leihräder, wir hatten aber unsere eigenen mit).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Anerkennung während Ihres Besuchs in unserem Hotel Terme Venezia aussprechen. Es erfüllt uns mit großem Stolz, Ihre Worte über die zentrale Lage, die geräumige Junior Suite, die Ihnen zugewiesen wurde, die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Qualität der Speisen und die zahlreichen Aktivitäten, die unser Hotel bietet, zu lesen. Wir möchten uns auch für die Erwähnung der Barrierefreiheit in unserem Hotel bedanken, ein Aspekt, den wir von grundlegender Bedeutung halten. Ihre vollste Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und Ihr Feedback ist entscheidend, um weiterhin Verbesserungen vorzunehmen und einen Service zu bieten, der stets Ihren Erwartungen gerecht wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Terme Venezia für eine weitere regenerierende Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager