Wir waren schon sehr oft im Hotel Royal Palm und waren dabei immer sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir stets freundlich in Empfang genommen. Und es dauerte nicht lange; da hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick.
Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer mit Meerblick. Es war ein sehr ruhiges und gepflegtes Zimmer mit Minibar, TV (deutsch), Fön, tägl. frische Handtücher, Heizung und schöner großen Badewanne. Ein Zimmer zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat zwei große Speisesäle. Sehr gute ischitanische Küche. Es gab jeden frischen Fisch und leckere italienische Pasta. Die angrenzende Bar ist derzeit mit einem großen Wintergarten erweitert worden, von dem man einen herrlichen Blick aufs Meer hat.
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend zu uns. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Unser Shuttlebus war bei Ankunft pünktlich und brachte uns auch wieder rechtzeitig am letzten Tag zur Fähre.
Die Lage ist sehr zentral. Die Bushaltestelle und das Tabacchigeschäft. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Bushaltestelle ist in ca. 5Min. zu erreichen. Die herrliche Lage mit einer großen Sonnenterrasse oberhalb der Citara Bucht lädt zu einem Sonnenbad ein und man die Seele so richtig baumeln lassen. Die Bustickets sind günstig und kosten 1,20€.
- Wellness
- Sport
Die Thermen im Innen-und Außenbereich wurden neu renoviert und sind sehr schön und sauber. Obwohl es Dezember war konnten wir alle Pools benutzen auch die Sauna war täglich geöffnet und man konnte sich zur Massage anmelden. Im Eingangsbereich befindet sich die Möglichkeit im Internet zu surfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|