Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Keinesfalls ein 4 Sterne Hotel

Um in das Thermalbad zu gelangen, mußten wir im Freien doch einige Minuten Stiegen auf und ab bei schon ziemlich empfindlich kühlen Temperaturen gehen. Dies war nur mit voller Bekleidung möglich. Im Bad selbst gibt es aber keine Garderobe. Zudem war in unserem Haus der Anlage ein Gestank nach einer Jauchengrube oder ähnlichem. Trotz klagen über dieses Übel an der Rezeption gab es keine Reaktion. Unbedingt auf das Haupthaus bestehen, nur dort kommt man geschützt ins Thermalbad

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Leider ziemlich abgewohnt. Im Flur immer ein fürchterlicher Gestank.

• Es gab ein Menu mit der Möglichkeit aus drei Speisen zu wählen. Die Qualität könnte besser sein, man merkt die Großküche deutlich.

• Zum hat der in unserem Speisesaal zuständige Saalchef einen etwas eigenartigen Humor. Ob dies in dem anderen Speisesaal auch so war, entzieht sich meiner Kenntnis.

• Der Ort Forio ist nach einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Allerdings kann man nur entlang einer sehr stark befahrenen Straße gehen.

Leider war das Thermalbad nur über das Freie zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise