- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Schwesterhotel San Marco untergebracht und hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der zugegebenermaßen fantastisch war. Die Größe des Zimmers war angemessen, es gab aber nur einen Stuhl, einer musste immer auf dem Bett sitzen. Gereinigt wurde zwar jeden Tag, allerdings oberflächlich, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Anlage selber ist schön gelegen, könnte aber etwas Renovierung vertragen. Das Personal ist unfreundlich und zum Teil unwillig, man hatte den Eindruck, der Gast störe nur. Das Abendessen wurde in zwei Schichten serviert, wir waren der zweiten zugeteilt und, kaum hatten wir angefangen zu essen, wurden um uns herum lautstark die Tische abgeräumt und für das Frühstück vorbereitet. Das Essen wurde lieblos präsentiert und war geschmacklos und wenig einfallsreich. Angetrockneter Käse vom Vortag wurde am nächsten Tag wieder auf die Platten des Frühstücksbuffets geklatscht. Das Schlimmste war aber, dass das Geschirr oft schmutzig war. Wir waren schon in einigen 3 Sterne-Anlagen und in jeder war das Essen um Klassen besser als in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut