Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Hotel zum weiterempfehlen

Die Bauart des Hotels ist schön ebenfalls der Sonnenuntergang, den man von der Hotelterrasse sehen kann, sonst alles :-( Dieses Hotel möchte ich keinem Besucher von Ischia empfehlen.

• Schlecht
  • 2 Außenpools und 1 Innenpool. Alles sah auf den ersten Blick top aus, bei näherem Hinsehen - naja, hatte wohl schon bessere Zeiten erlebt und wenn man Farbe über abgeblätterten Putz streicht, wird es auch nicht besser. Unser Zimmer war zwar groß aber in einem sehr schlechten Zustand, die Klimaanlage war total verdreckt, teilweise fielen die Paneeldecken fast runter, der Boden im Kleiderschrank war total durchlöchert und der Duschbereich (Decke und Fugen) war total verschimmelt. Der Chrom auf der Waschtisch-Armatur fehlte ganz, hat man wohl zuviel geputzt :-)

• Schlecht
  • Es geht, nach unserer Mitteilung wir hätten Schimmel im Badezimmer, wurde das zur Kenntnis genommen, daß wars dann

• Liegt fast 1,5 Autostunden vom Ischia Porto entfernt, oberhalb des Meeres, Forio ist 5 km entfernt und nur mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Zum Strand kommt man mit dem Hotel Shuttle Bus. Das Highlight von Forio sind die Poseidon Thermen, ein Muß wenn man dort ist, ein Traum auf 60.000 qm, allerdings 33 € Eintritt für einen Tag, ist es aber wert :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt