Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit einem wunderschönen Ausblick . Für Menschen mit starker Gehbehinderung nicht zu empfehlen , da viele Treppen. Für mich war es Sport vor und nach dem Essen
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und ich hatte einen wunderbaren Ausblick auf das Meer . An der Sauberkeit von dem Zimmer gab es nichts zu beanstanden , also sehr gut .
Ich hatte nichts um mich zu beschweren . Beim Frühstück gab es alles Eier ,Müsli ,Obst Wurst , Käse einfach alles , es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war einfach Spitze , vom Salat angefangen über die Auswahl von verschiedenen Vor und Hauptspeisen bis zur Nachspeise und war auch geschmacklich sehr gut .
Der Service war auch , von allen , ohne jemanden heraus zu heben , sehr gut.
Man kann Inselrundfahrten , Fahrten nach Neapel ,nach Capri , der Amalfi Küste und noch viele andere Ausflüge buchen. Auch kann man viel selber unternehmen , wie zum Beispiel Wanderungen oder mit den busen sich rund um die Insel bewegen., Die Fahrt vom Flughafen Neapel bis zu Hotel , nach Ischia mit der Fähre und Auto dauert so ca. 3 Stunden
- Wellness
- Sport
Alles was für mich wichtig war war da , das Thermalwasser Es gab einen warmen Außenpool , ich glaube es waren 32 Grad wo man etwas schwimmen konnte . Dann waren noch 2 Innenpools mit 34 und 36 Grad . Es soll noch einen 2ten Außenpool geben , habe ihn nicht gesucht und nicht extra gebraucht . Jeden Montag nach dem Gala Dinner gab es Live Ischianische Live Musik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2020 |