- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung und Wellnes pur Dieses Hotel verdient eine gute Bewertung, auch wenn manches etwas verbesserungswürdig ist. Da wir Ende der Saison da waren, konnten wir die Bemühungen um Instandhaltung feststellen. Der Außenpool ist wunderbar groß und liegt in einem tollen Palmengarten . Das Thermalwasser fordert seinen Tribut, Das Wasser ist nicht immer gleichmäßig temperiert, kommt natürlich auch auf die Witterung an. Reklamationen diesbezüglich wurden umgesetzt. Der Innenpoolbereich ist mit zwei großen Becken ausgestattet und ebenfalls schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es gab ausreichend Liegen. Das Zimmer war groß, mit tollem Meerblick. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab täglichen Handtuchwechsel. Fernseher ist alt und schlecht (2 Programme) leider!!!!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Besonders zu erwähnen ist das riesige Salatbuffet. Man kann unter drei Menues auswählen. Es war auch jeden Tag ein Fischgericht dabei. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat den ganzen Aufenthalt den gleichen Tich und auch meistens den gleichen Ober, der sich die Wünsche der Gäste merkt und sehr nett und schnell auch erfüllt. Danke Das Hotel hat auch eine sehr schöne Sauna, die aber leider erst ab 5 Personen in Betrieb genommen wurde, der Preis von 10 Euro pro Person ist auch überhöht. Es würde dem 4**** Haus guttun, die Sauna in ihren Service kostenlos aufzunehmen. Wir sind schon seit cirka 10 Jahre und das 2mal im Jahr hier. Alles in allem war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub und wir werden ganz sicher wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut