Karin Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel und Therme ok, aber ......

Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der erste Eindruck war gut und dem Preis angemessen. Hatten offensichtlich Glück mit unserem Zimmer - Meerblick. Bekamen jedoch einen Tisch mitten im „Gewühl“ vor der Vorspeisen-Theke zugewiesen. Anrempeln von den Gästen, die an die Theke stürmten war dann angesagt. Die Lautstärke im Speisesaal ähnelte einem Fußballstadion. Nach ein paar Tagen bekamen wir einen anderen Platz. An dem Lärm änderte sich jedoch nichts. Obwohl bereits Oktober, war es so überhitzt dort, dass wir auf die eine oder andere Mahlzeit verzichteten. In der ersten Woche konnte man sich nicht über die Speisen beschweren. In der zweite Woche jedoch sank die Qualität merklich ab.

• Gut
  • Zimmer war gut. Hatten Meerblick gebucht und auch bekommen.

• Nur drei Sterne, weil die Qualität stark schwankte Preise für Getränke recht teuer!

• Personal ist sehr bemüht, aber total unterbesetzt - heißt lange Wartezeiten beim Essen. Reinigungsservice ist sehr gut!!

• Wussten wir vorher, dass das Haus am Berg liegt und man etwas sportlich sein sollte. Fußwege zum und um das Hotel gibt es so gut wie gar nicht - sehr gefährlich, da der Autoverkehr beachtlich ist. Ist nix für schwache Nerven!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wüsste nicht, dass etwas angeboten wurde. Hätten es auch nicht benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019