Andreas (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit eigenem Thermalpool (indoor und outdoor)

Hotel mit eigenem Thermalschwimmbecken (indoor und outdoor). Die Bushaltestelle für den Bus um die Insel ist schnell zu erreichen. D.h für eine ausgiebige Inselerkundung eine sehr gute Basis. Ein Ticket kostet 1,50 EUR und gilt bis zum ersten Aussteigen aus dem Bus.

• Gut
  • alles vorhanden. Man sieht immer irgendwelche Mitarbeiter beim Putzen. Allerdings wird der Bereich der Indoor-Pools irgendwie nie beachtet. Da war dann doch der Boden sehr verdreckt. Da wäre mehr Engagement wünschenswert.

• Man kann schon beim Frühstück aus einer Karte wählen was man am Abend Essen möchte. Dabei sind mehrere Hauptspeisen zu wählen möglich. Wem die Portionen zu klein sind sollte mehrere Gerichte ankreuzen! Da mein Aufenthalt nur kurz dauerte kann ich leider nichts darüber sagen wie häufig die Gerichte wechseln. Mir hat es immer geschmeckt.

• alles OK. Netter und zügiger Empfang.

• Hotel zu Fuss in ca. 15 Minuten vom Zentrum Forio entfernt. Sehr einfach zu erreichen, immer der Uferstrasse nachgehen. Ein hübscher, kleiner Spaziergang. Bushaltestelle für die Buslinie um die Insel liegt 2-3 Minuten entfernt - einfach die Strasse hochlaufen und dann an der Kreuzung ca. 50 Meter links.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Indoor und outdoor-Thermalpool ist das Highlight. Mit 36 Grad warmen Thermalwasser immer schön warm und man kann auch draussen schwimmen wenn es mal regnen sollte oder etwas kühler ist. D.h. auch für die Nebensaison geeignet. Während meines Aufenthalts im November hatte ich die Pool teilweise für mich alleine. Ein Traum!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018