Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage, saubere Räumlichkeiten, Abendessen gut,

Hotel hat tolle Panoramalage oberhalb der Citara Bucht. Schöne Aussenterrasse mit Blick auf Meer u. Bucht. 3 Thermalpools, davon 2 Innen. Es gibt noch einen kl. Außenpool, jedoch war hier nicht ganz klar, ob Thermalwasser oder nur beheizt?

• geräumige Zimmer, zweckmässig, unsere Bäder waren geräumig, renoviert u. hatten ein Außenfenster (je nach Zimmer). Die Balkone sind gut möbiliert mit Wäschespinne. Kühlschrank auf dem Zimmer, kleiner Tresor. Nur Zimmer mit Balkon oder Terrasse wählen. Empfehlenswert auch die Poolblickzimmer. Unsere Matrazen waren gut.

• Gut
  • kontin. Frühstück mit teils hektischer Atmosphäre, abends Menü am Tisch war gut

• Die Reinigung der Zimmer u. Gebäude war sehr gut. Im Restaurant aufmerksamer Service mit lustigen Einlagen, teils mit Gesang (wir sind ja schließl. in Süditalien: o sole mio...). Bar im Hauptgebäude toller Service, Poolbar war auch gut . Rezeption: Ein herzliches Dankeschön an Anna Maria zwecks Lösung!!!!!

• Panoramalage mit Weitsicht von Aussenterrasse, teils aus dem Restaurant und Zimmer mit Meerblick. Der Strand, die Poseidon Gärten sind fussläufig zu erreichen, auch eine Nachbarbucht. Nach Forio kommt man mit dem Bus oder zu Fuss in 20 Min. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Bars u. Restaurants.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Heike