Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist mein zweites Zuhause geworden!

Wir haben das Hotel für uns vor zehn Jahren entdeckt, Seitdem kommen wir hier regelmäßig, manchmal sogar zweimal im Jahr. Leider letztes Jahr hat uns die Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht, aber dies Jahr haben wir sofort zugeschlagen! Wir fühlen uns hier sehr wohl, es ist unser zweites Zuhause geworden. Das Management lässt keine Wünsche offen und sorgt, dass die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit erfüllt werden.

• Wir haben das Glück gehabt und hatten ein Zimmer mit einem Meerblick erhalten, aber vor zwei Jahren haben wir von unserem Balkon die wunderschöne Gartenanlage bewundert. Es war auch wunderschön. Eigentlich hatten wir schon mehrere Zimmer und waren wir immer zufrieden. Es ist ein großes Hotel-Gelände mit mehreren Gebäuden! Die Dusche, Toilette, sehr bequemes Ehebett, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher und, und, und sind hier Standard.

• Das Essen ist hier sehr gut!. Die bereits vorher gewählten Speisen werden beim Abend- bzw. Mittagsessen zum Tisch serviert. Das Frühstück ist hier im Büfettform, da fehlt nichts, auch die warmen Getränke stehen jedem zur Wahl und werden zum Tisch gebracht. In dem Hotel habe ich für mich das Risotto entdeckt und seit dem ist es meine Lieblingsspeise! Hier wird alles köstlich vorbereitet. Auch hier ein Lob an die Küche!!!

• Die Rezeption ist immer besetzt und das Personal ist mehrsprachig. Alle sind hier sehr hilfsbereit, Da haben wir in den letzten Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Man wird hier sehr gut beraten und bedient. Auch hier ein großes Lob.

• Die Lage ist gut, von hier kann man relativ einfach alles auf der Insel erreichen. Der Strand ist direkt in der Nähe, man kann es in ein paar Minuten zu Fuß oder mit den Hotel-Shuttle Bus erreichen. Am Strand direkt vor dem Berg findet man auch die große Thermalanlage der Insel Poseidon Garden. Der Eintritt ist aber nicht ohne und kostet über vierzig Euro pro Person. Wir haben in den 10 Jahren es ein mal besucht und es war sehenswert. Jetzt sind wir vollkommen mit den Thermen in unserem Hotel zufrieden. Hier ist das warme Wasser bereits im Preis enthalten und beinhaltet natürlich die gleichen Mineralien.

• Wellness
    • Sport

Ich habe vor circa zehn Jahren gelesen das Ischia die "Rheumatiker-Insel" ist. Da ich selbst rheumakrank bin und zur der Leidenden-Gruppe gehöre, haben wir vor zehn Jahren entschieden es auszuprobieren. Seitdem bin ich hier jährlich und lasse mich verwöhnen. Sehr empfehlenswert sind hier die Thermen, Massagen, Fango und alle anderen Anwendungen. Ischia ist auch ein Paradise für jeden Wanderer, leider aufgrund meiner Krankheit bewundere ich immer die schönen Fotos und Videos meines Ehemannes, Während ich meine Anwendungen genieße macht er öfter Wanderungen und ist mittlerweile auch in der Insel verliebt. So, sind wir beide hier sehr glücklich! Die Anwendungen kann ich wirklich jeden rheumakranken empfehlen, mir hilft es sehr. Sehr empfehlenswert! Schöne Anlage! HRP3527

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness