- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels über der Citara-Bucht ist wunderschön. Der Garten war herrlich, Palmen, Pinien, Blumen, sehr viel grün. Das hat uns sehr gefallen. Auch die Pools waren schön angelegt. Zimmer war groß, weisse Fliesen, weiße Möbel, alles sauber. Da gab es nix zu meckern. Tja wenn das Essen nicht wäre... das war fad, ungewürzt, langweilig und es hat uns einfach nicht geschmeckt. Leider :( Schade, denn das trübt dann doch die Bewertung für ein Hotel das sonst wirklich sehr schön angelegt ist. Das man für die Liegen am Pool auch noch bezahlen muß, 1,60 Euro p.Tag, Safe 2 Euro p.T., Strandtücher 2 Euro, Liegen und Sonnenschirme am Strand 15 Euro, das treibt die Nebenkosten natürlich enorm in die Höhe. In anderen Ländern sind solche Kosten eben im Preis enthalten und das hat uns auch ein bisschen geärgert wie ich gestehen muß. Ischia selbst ist einfach "ein kleines Paradies im Mittelmeer," Dazu Neapel, Capri, die Amalfiküste, das sind Landschaften, Ortschaften so schön..das man nur staunend davor steht. Von daher lohnt es sich einfach das alles einmal zu sehen, auch wenn die Nebenkosten etwas teurer sind :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut