Tolle Lage, Zimmer bot wie gebucht einen super Blick auf das Meer (Citara Bucht), Zimmer und gesamtes Hotel waren sauber, super Pool- und Außenanlage, Frühstückbuffet etwas eintönig und lieblos angerichtet. Haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, deshalb keine Angabe zum Mittag- und Abendessen möglich. Angenehmes Abendprogramm. Das Personal im Speisesaal war nur teilweise freundlich und hilfsbereit, teils mürrischer oder gar kein Blick oder Gruß. Außergewöhnlich freundlich und stets gut gelaunt und hilfsbereit waren die Kellner Landi und Toni. Sie sind ein tolles Team und verdienen ein besonderes Lob.
Zweckmäßig und landesüblich ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.
Zum Mittag- und Abendessen können wir keine Angaben machen, da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten. Der große Speisesaal war etwas stickig und laut. Wir hatten das Glück, in einem der "Wintergärten" täglich einen Tisch zu bekommen.
Wir hatten nur den Wunsch nach dünneren Kopfkissen, der sofort und sehr hilfsbereit erfüllt wurde.
Der Transfer vom Flughafen zum Fährhafen in Neapel und zum Hotel war einschließlich Gepäckservice perfekt organisiert. Ebenso für die Heimreise.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Maximilian |