Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub auf Ischia

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist eine sehr weitläufige Anlage. Es liegt am Berg den Strand kann man zu Fuß in einigen Minuten erreichen, es wird aber vom Hotel auch ein Shuttelbus eingesetzt. In denn Ort läuft man etwa eine halbe Stunde, man kann aber auch mit einem Bus fahren Es gibt mehrere Pools, welche alle mit Thermalwasser gefüllt und sehr warm sind Es gab in der Anlage viele deutsche Gäste Altersdurchschnitt ca50 und aufwärts Die Zimmer sind von der Größe angemessen nur leider sehr verwohnt. Heiße Quellen von Panza: Man kann mit dem Bus von Forio bis Sorgeto fahren, oder wandern. Busfahrkarten kann man in den Lebensmittelgeschäften bekommen. Obst und Gemüseverkauf ist jeden Morgen nach dem Frühstück vorm Hotel.

• Schlecht
  • Zimmer sind von der Größe her angemessen aber teilweise sehr verwohnt. Mein Badezimmer hatte z. B. Wasserhähne und Amaturen welche sehr abgegriffen waren. Die Emaileschicht der Badewanne war sehr rau und in den Ecken waren Waschbecken sowie Badewanne schmutzig. Ein Stuhl im Zimmer hatte ein Polster, welches von Flecken gemustert war. Man kann einen Safe mieten. Die Zimmer sind gut klimatisiert es gibt einen Fernseher, einen Kühlschrank, und Telefon. Auch einen Balkon hatte ich.

• Es gibt zwei Speiseräume. Man ich hatte Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Buffetform, Abendessen wurde an den Tisch serviert. An einem Salatbuffet konnte man sich das Salat selber holen. Man konnte das Abendessen morgens aus einer Liste von 3 Gerichten auswähle, schade war nur, das sich diese Gerichte schon innerhalb nur einer Woche wiederholten. Das Essen hat geschmeckt, es waren landestypische Speisen.

• Das Personal an der Rezeption sprach deutsch, war aber nicht immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wirkte eher oberflächlich. Als ich zweimal eine Beschwerde anbrachte wurde diese jedoch sofort behoben.

• Der Ort Forio ist ganz hübsch, es gibt dort ganz schöne Geschäfte, Man läuft dorthin etwa eine halbe Stunde, kann aber auch einen Linienbus benutzen(sind nur leider oft sehr überfüllt), Bushaltestelle ist aber nur wenige Minuten entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es aber auch einen kleinen Supermarkt. Auch die anderen Orte sind mit dem Bus gut zu erreichen. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, man kann aber auch einen Shuttelbus vom Hotel aus benutzen

Es gab mehrere Pools mit Thermalwasser. waren im ordentlichen Zustand. Schade war nur das die Liegen teilweise von anderen Urlaubern schon am frühen Morgen mit Handtüchern blockiert wurden, obwohl sie gar nicht da waren. Einmal habe ich eine abendliche Musikveranstaltung besucht, das war recht schön. Ansonsten war ich viel außerhalb der Anlage am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise