Rolf und Helga (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Patria 2019, seitdem jedes Jahr im Mai

Der Charm des etwas in die Jahre gekommene Haus fasziniert uns jetzt schon zum 6.Mal. Mit viel Liebe zum Detail sind die Zimmer und Räume ausgestattet, alles ist sauber und gepflegt, dank der vielen guten Geister die dafür verantwortlich sind. Das Haus ist für uns in den 10 bis 12 Tagen Jungbrunnen mit all seinen Anwendungen, wie Fango, Massage, Wassergymnastik usw. vom Zimmerservice, das Angebot zum Frühstück und Abendessen alles TOP Das Personal hilfsbereit und kompetent bei allen Fragen des Gastes

• üppig groß, toller Zimmerservice, jeden Tag Handtuchwechsel

• wir haben nur Halbpension gebucht das wir tagsüber beweglich sein wollten. die vier Gänge am Abend lecker und geschmackvoll, Weinsortiment riesen groß

• Besser kann es nicht sein, jeder Wunsch wurde erfüllt bzw. eine Lösung gefunden

• kurz sind die Wege in die Fußgängerzone, mit dem Fahrrad kann man die nähere und weitere Umgebung sehr gut erkunden.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage, Innen und Außen super, alles sauber wie auch die Liegewiese jeden Tag Wassergymnastik, Yoga usw. was das Herz begehrt

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness