Monica Joana (56-60)
Alleinreisend • Juli 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel, ein 4 Sterne elegantes Hotel.

Ich habe eine Kur gemacht. Das hotel hat mich sehr positiv von allem Seiten beeindruckt. Kurabteilung ist sehr schön und modern gebaut ,Fango komt durch Rohre gerade ins Behandlungszimmer. Zimmer sehr sauber. Habe Halbpension gehabt . Das Essen war fantastisch. Publikum war internazional , viele Stammgäste , viele Italiener, ein gutes Publikum . Ich kann dieses Hotel empfehlen und würde jederzeit wieder dort gehen .

• Die Zimmer sind unterschidlich nach Kategorie , Einzelzimmer ohne Balkon hat kleine Dusche .

• Das Essen war absolut fantastisch , beste Vorspeise , Salate , Parma , Melone , Pferdenfleisch , Jacobsmuscheln , Fisch , alles für jeden Geschmack . Das Essen kann ich empfehlen . Der Service ist sehr sehr gut , das Personal gut trainiert . Preise sind normal , man gibt es Trinkgeld vor dem Abfahrt .

• Der Service ist sehr gut ,der Besitzer ist überall ,kontrolliert alles . Da ich italienisch spreche ,hatte keine probleme ,aber alle sprechen Deutsch . Zimmer war sehr sauber . Es gibt eine Ärztin im Hotel und eine Hautärztin . Die Gäste die eine Kur machen wollen und entspannen wollen ,sind am richtigen Ort !

• Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Buss erreichbar für 5 Euro.Die Fahrt dauert 90 minuten , und liegt im Zentrum ,alles leicht erreichbar . Mit dem Buss kann man nach Padua ,Venedig ,etc fahren . Man kann viele Ausflüge machen , aber man kann einfach mit dem Bus fahren und die Umgebung besichtigen .

Es gibt mehrere Pools , eine mit Mineralien zum schwimmen , andere Thermalwasser mit Massagedüsen , grosse Garten ,Liegen ,einfach WUNDERBAR. Der Fitnesraum ist sehr gut ausgestattet , es gibt einen Trainer .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2009