Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr schön, großzügig, im italienischen Stil. Der Weg zum Außenpool nur außen am Hotel und Parkplatz vorbei zu erreichen. Die Wellness-Abteilung haben wir auf Anhieb nicht gefunden, das soll aber 2008 umgestaltet und verbessert werden. Abano Terme hat uns gar nicht gefallen, das Hotel kann durch ein anderes ersetzt werden, da es keine besondere Leistung oder Freundlichkeit beboten hat.
Das Zimmer war sehr schön. Aber das Badezimmer eine Katastrofe. Zwischen Toilettendeckel und Badewanne gerade mal 20 cm Platz. Wohin mit den Beinen? Keine Dusche, an der Badewanne eine Glasabtrennung. Diese war leider viel zu kurz und außerdem war die Duschstange in der Mitte der Wanne angebracht, so dass der Boden nach jedem Duschen unter Wasser stand.
Das Frühstück war entsprechend eines 4-Sterne Hotels in Italien. Nichts besonderes.
Nicht überschwenglich, einfach normal. Beim Check-In wurden wir nicht auf die Möglichkeit aufmerksam gemacht, HP oder VP dazu zu buchen. Auf die Essenszeiten wurde auch nicht hingewiesen. Lediglich auf die Möglichkeiten im Wellnessbereich.
Der Ort Abano bietet zahlreiche Geschäfte für ältere Damen und Herren. Ein Restaurant, kein gutes, haben wir nur im Ort gefunden. Nur Cafès für den Nachmittag. Es wird in den Hotels anscheinend ausschließlich HP oder VP angeboten, daher ist die Auswahl, den Abend im Ort zu verbringen, mehr als dürftig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife