Familie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
eine klare Empfehlung

Ein schönes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sich sehr bemühen, dass man sich als Gast absolut wohl fühlt. Gute Küche, mehrere Gänge zum Mittag- und Abendessen. Im Restaurant werden auch regionale Weine angeboten, sehr gut und lecker, das Weingut Alla Campagnola keine 20km mit dem Auto entfernt, sehr empfehlenswert. Die Speisen sind vielfältig, fast immer Fischgericht dabei, Pasta in unterschiedlichen Formen und toll, jeden Tag anders, die Nachspeisen sehr lecker (wir haben meistens die Überraschung des Hauses gewählt, aber Eis gab es auch als Alternative). Auf Nachfrage nach Pizza wurde am Abend für unser Kind Margherita zubereitet, die anderen Stücke waren am Vorspeisebuffet zur Freude auch anderer Gäste angeboten. In Abano Terme waren wir zum ersten Mal, nette Fußgängerzone, teilweise mit Fahrradwegen ausgestattet, wir haben sie gerne erkundet. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden, wir hatten unsere dabei und haben sie im Fahrrad-Zelt des Hotels abgestellt. Parkplatz ist vorhanden, der Pool mit sehr warmen Wasser, auch bei schlechtem Wetter toll. Gartenanlage auch sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist nicht gerade klein, aber auch nicht riesengroß, sehr angenehm. Klimaanlage wird zentral gesteuert, völlig unproblematisch.

• Gut
  • gute Größe, bequemes Bett

• Gut
  • Sehr gute Auswahl, und Geschmack super, nicht immer einfach zur Kinderbegeisterung aber Pizza auf Nachfrage und mehrere Pastagerichte waren super!

• sehr freundlich und Service orientiert

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• zentral gelegen, auch für kleine Spaziergänge zur tollen Eisdiele Tropea super gut gelegen

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:JUST AWAY