- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel alt und renovierungsbedürftig zum Beispiel noch Teppichboden in meinem Zimmer. Aus heutiger Sicht ein nogo. Es gibt nicht genug Personal in alles Bereichen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Selbst in der Landeskategorie ist es kein 4 Sternehotel. Wird aber so bezeichnet. Ich habe den Verdacht das die guten Bewertungen für dieses Hotel gekauft wurden.
Sehr enges und kleines Einzelzimmer mit uralten Möbeln und Armaturen im Bad. Klimaanlage war ständig defekt. Unter meinem Zimmer lagen die Becken für den Fangoschlamm, deshalb sehr oft fauliger Schwefelgeruch im Zimmer.
Essen schlecht und die warmen Speisen waren immer kalt. Es wird an allen Ecken und Kanten am Essen gespart. Es gab keine schwarzen Tee zum Frühstück als ich dies monierte wurde erste nach drei Tagen reagiert und ein Kellner musste in einem Nachbarhotel Tee organisieren. Wenn man nicht früh zum Frühstück und Abendessen kam, waren viele Sachen schon leer und wurden auch nicht mehr nachgefüllt, nach dem Motto wer zu erst kommt hat gewonnen. So ein schlechtes Essen habe ich in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt.
überall wenig Personal, Speisesaal ,Poolbar
An und Abreise war okay. Fußgängerzone und Innenstadt gut und schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gab einige Leihfahrräder die aber alle defekt waren. Die Poolanlage war das einzige Positive in diesem Hotel. Sehr sauberes Thermalwasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |