Andrea (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges abgelegenes Hotel mit gutem Restaurant

Da wir im Februar 2014 bereits auf Hochzeitsreise in Thailand waren, haben wir uns entschieden im August ein paar Tage in der Toskana zu verbringen. Angefangen haben wir mit dem Tenuta di Ricavo, wo wir 5 Nächte verbracht haben. Das Hotel is relativ klein und besteht aus einem alten Dorf, welches wohl nach und nach in ein "Hotel" verwandelt wurde. Auf gar keinen Fall eine Wanderung machen. Wir haben versucht den kurzen Wanderweg, wie vom Hotel beschrieben, zu machen. Die Wege sind überhaupt nicht gepflegt und richtig beschildert.

• Die Zimmer sind in den alten Gebäuden untergebracht und dementsprechend rustikal eingerichtet. Sie verfügen über Klimaanlage und Insektenschutzfenster, was wirklich von Vorteil ist. Alles in allem sind die Zimmer gut eingerichtet und die Größe der Badezimmer ist ebenfalls gut.

• Gut
  • Wir hatten das Honeymoon Spezial gebucht und somit ein Abendessen inklusive. Das Essen war sehr lecker und empfehlenswert. Allerdings isst man ausserhalb um einiges günstiger-

• Das Personal spicht teilweise deutsch und ist freundlich. Die Zimmerreinigung empfanden wir als durchschnittlich. Es hätte durchaus sauberer sein können. Das Restaurant hat nicht die ganze Woche geöffnet, so dass man auf jeden Fall abends mal woanders essen muss.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr abseits gelegen, so dass man definitiv ein Auto benötigt um dorthin zu kommen. Von der Hauptstraße fährt man locker nochmal knapp 10 Minuten über einen unbefestigten Schotterweg, wo man hoffen muss, dass einem kein Auto entegegen kommt. :) Bei richtig schlechtem Wetter möchte ich die Straße auch nicht nutzen. Die nächstgelegene "Stadt" ist Castellina in Chianti. Ich vergebe 5 Sonnen, weil einem in der Toskana bewusst sein muss, dass man in der Regel abseits des Trubels wohnt.

Es sind 2 Pools inmitten der Natur vorhanden, welche auch über LIigen verfügen. Mit persönlich waren die Pools etwas zu rustikal und zu viele Insekten aussen rum. :)

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Andrea