- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage unterteilt sich in 2 Bereiche. Dem Haupthotelgebäude mit Zimmern, Rezeption, Restaurants und Poolbereich und das Cottagegelände im Wald. Generell ist die Anlage damit eher groß, aber dennoch sind die Wege nicht zu weit. Das Frühstück ist nicht im Zimmerpreis enthalten. Das Internet kostet 10$ am Tag. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Ich empfehle das Hotel weiter, da es trotz des Alters einen bestimmten Flair versprüht, welcher zum Nationlapark passt. Allerdings muss man sich bewusst sein, dass der Preis nicht angemessen für die Unterkunft ist, sondern das man den Preis für die Lage zahlt. Man darf nicht zu viel erwarten!
Die Zimmer waren für den Preis viel zu alt und abgewohnt. Die Küche mit Geschirr war auch schon sehr alt und nicht mehr einladend. Generell waren die Zimmer auch sehr dunkel, kalt und haben etwas muffelig gerochen. Einzig der Kamin hat eine engenehme Wohlfühlatmosphere entstehen lassen. Das Bedezimmer war auch sehr klein. Unser Zimmer war am Anfang des Cottagebereichs, wodurch wir auch keine schöne Aussicht in den Wald hatten. Es gibt aber auch besser gelegene Cottages, die sicher einen besseren Blick haben.
Das Frühstück konnte entweder á la carte oder in Bufettform für 17$ eingenommen werden. Es bestand die Möglichkeit auf der Terasse zu frühstücken, was sehr schön war. Ansonsten war es ein typisch amerikanisches Buffet. Getränke und Toast wurden an den Tisch geliefert. Die Kellner waren sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich. Selbst die Putzfrauen boten Ihre Hilfe an, als wir scheinbar ahnungslos in der Gegend umherliefen. Wirklich ein sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Die Lodge befindet sich außerhalb des Nationlaparks. Deshalb muss der Parkeingang passiert werden, wobei es an besuchsstarken Tagen zu Staus kommen kann. Bis ins Village fährt man ca. 1 Stunde. Fährt man erst bei Dämmerung wieder zurück, so muss mit viel Wild gerechnet werden. 5 Minuten von der Lodge entfernt, findet man einen relativ günstigen Generalstore zum Lebensmitteleinkauf.
Es gibt 2 Indoorpools, die jedoch sehr stark nach Chlor gerochen haben. Der Outdoorpool wurde gerade umgebaut, sah aber von der Gestaltung sehr schön und einladend aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Caro |