- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer wirklich garkeine Ansprüche an ein Hotel hat, wird hier richtig sein. Minimaler Komfort erhofft, keinen Erhalten
Zimmer: Das Zimmer war sehr klein. Zu zweit sollten wir uns im zu kleinen und harten Bett, eine einzige Wolldecke teilen. Die Heizung konnte nur an der Rezeption auf Nachfrage angestellt werden. Diese lief dann die ganze Nacht mit lautem Getöse und ohne wärmenden Erfolg. Vorhander Kühlschrank nicht zum Gebrauch geeignet. Fernseher mit einigen Programmen, nur leider nichts auf deutsch. Wände so dünn, dass man wirklich alles hören konnte. Badezimmer: Leider ist auch dieses viel zu klein. In der Dusche konnte man sich kaum drehen ohne eine Verletzung davon zu tragen. Ebenso war diese nicht sauber. Leide kein Fenster oder Lüftung vorhanden. Der vorhandene Fön wehte wie einlaues Lüftchen durch unser Haar, konnte auch auf Anfrage nicht ausgetauscht werden. Uns wurde jedoch angeboten, den Fön im Bad im Eingangsbereich nutzen zu können. Die Toilette war bereits nach dem ersten Toilettengang nicht mehr zu benutzen, da die Toilettenspülung nicht mal 1 Blatt Papier runterspülen konnte. Dies wurde zunächst behoben, mit der Bitte nicht allzu viel Toilettenpapier zu benutzen.
Auswahl sehr überschaubar. Es gab jeden Tag das selbe. Altes Brot war an der Tagesordnung. Kaffee der auf dem Tisch bereitstand war nicht genießbar.
Zufriedenstellend. Auf Anfrage wurde reagiert
Lage recht zentral gelegen, Umgebung sehr dreckig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife