Schnecke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Enttäuschend

Warum setzt die TUI ihre Gäste in so frühe Flüge und man muss Stunden warten, bevor man ins Zimmer einchecken kann?

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Hallo, Wir bedauern sehr zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich Ihres Kommentars zu frühen Flügen und der Wartezeit bis zur Zimmerverfügbarkeit möchten wir darauf hinweisen, dass die Flugzeiten vom Reiseveranstalter und der Fluggesellschaft (TUI) organisiert werden und außerhalb der Kontrolle des Hotels liegen. Darüber hinaus gilt die internationale Hotelpraxis, wonach der Check-in ab 15:00 Uhr erfolgt. Dies ermöglicht es unseren Housekeeping-Teams, die Zimmer sorgfältig vorzubereiten und höchste Standards in Bezug auf Sauberkeit und Komfort für ankommende Gäste zu gewährleisten. Bei früher Anreise sind unsere Gäste selbstverständlich herzlich eingeladen, unsere Einrichtungen und Gemeinschaftsbereiche zu nutzen. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Teams geschätzt haben, und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Alle Gästebewertungen sind für uns sehr wichtig und werden im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse berücksichtigt. Wir bleiben bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen, komfortablen und professionellen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Hôtel Télémaque Beach & Spa