- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Park Zentral und nur wenige Schritte vom Capitolio entfernt. Auch zu den anderen Sehenswürdigkeiten Havannas liegt das Hotel äußerst günstig. Die Fassade des alten Gebäudes stimmt einen gleich richtig auf Havanna ein. Die Zimmer sind normal groß - die Räume an sich ziemlich hoch. Das Zimmer war ausgestattet mit TV, Safe und Minibar. Der Nassbereich war ohne Beanstandungen. Das Bett war gewöhnungsbedürftig weich, aber ok. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - mit Blick auf die Bar. Es war aber immer ruhig. Das Frühstück wird im Buffetraum eingenommen. Es gab sowohl warmes als auch kaltes Buffet. Für Kuba typisch gab es was Käse und Wurst betrifft keine Auswahl. Es wurde aber auch Kornflakes, Omlettes etc. angeboten. Das Frühstück war insgesamt sehr lecker. Vor dem Hotel liegt direkt die Bushaltestelle für die roten Busse, mit denen man für 5 CUC eine Stadtrundfahrt machen kann. Es sind auch nur wenige Gehminuten bis zum Malecon. Mein Fazit: Würde ich nochmal nach Havanna fahren - ich würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut