- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war eigendlich sehr schön großer eingangsbereich, etwas veraltet aber soweit war alles in ordnung die Zimmer ettagen waren in einem komischen grün gehalten und die aufzuge waren in der technik von den 80 er jahren =) Leider waren viele Engländer in dem hotel und konnten sich meist nicht benehmen ( besonderst beim essen ) / hochnähsig tunesien ist sehr schön aber nicht in diesem hotel zuminest nicht wenn ramadan ist und nicht in der Hochsaison. Die menschen sind sehr ich sag mal geld geil, da sie sehr arm sind dafür muuss man in tunesien verständnis haben- das ist mir leider sehr schwer gefallen
Die Zimmer waren sauber, auser die Sanitäranlagen waren schon älter. Die Reinigungskräfte waren Freundlich, was mann nicht vom ganzen Personal sagen kann. Sie waren meist schlecht gelaunt, was warscheinlich auch daran lag dass, in der zeit wo wir dort waren gerade Ramadan war.
Das Essen im Hotel war leider jeden Tag das selbe wenig abwechslung und meist nicht vom Koch abgeschmeckt, Daher waren die reissorten bzw. nudel & kartoffeln sehr geschmachlos auserdem gab es fleisch das zäh war Das Hotel eigene restaurante war leider ungenissbar, wir hatten eine Schinkenpizza bestelt die aussah wie vorgekaut und so war es leider nicht mehr zu essen =( ausderdem störte uns die zweiseitigkeit der kellner wer dennen trinkgeld gegeben hat uznd das glück hatte sie am nächsten tag wieder anzutreffen wurde mit eiswurfeln und seinem namen begrüßt hate man kein trinkgeld gegeben wurde man wie ein aussetziger behandelt
für Trinkgeld machen sie fast alles. Und frauen werden von personal besser behandelt als Männer Einige konnten ein wenig deutsch aber wer kein englisch sprächen kann sollte nicht unbedingt in dieses Hotel gehen
Der Stand ist recht sauber nur der weg zum Stand ist nicht so toll es geht über eine sehr befahrene Straße.
die animation war leider sehr mager, also nichts für leute die was erleben wollen von 14 tagen/ abende wurden ca 11 tage dafon BINGO gespielt und danach in die ortlichen discos gegeangen die leider sehr menschenlehr waren
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Benny |