- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel hat seine Besten Jahre schon lange hinter sich. Die Sauberkeit und Ordnung im und um das Hotel herum lässt zu wünschen übrig.Es wird zu viel angepriesen z.B Bar´s und Restaurant´s die man entweder nicht findet oder vor verschlossener Tür steht. Zum Personal kann man nur sagen von Dienstleistung haben die wohl noch nie was gehört . Das EINZIGE Restaurant ist zwar groß doch wen man am Abend für sein Essen am Büfett ewig anstehen muss und ich mein wirklich ewig anstehen muss dann macht das keinen Spaß mehr ,und vom Frühstück will ich erst gar nicht reden nur einseitig ,also man kann zum ganzen Essens Angebot sagen das es voll auf Engländer eingestellt ist .Die Ausstattung der Zimmer ist zwar okay aber die Sauberkeit lässt zuwünschen übrig wir hatten das Vergnügen das unsere Toilette zuerst geleckt und dann auch noch übergelaufen ist und wen man dann auf die Haustechniker 2 Stunden warten muss dann ist das alles andere als Lustig. Wir würden dieses Hotel niemanden weiter empfehlen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht