Hans-Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Abstrichen!

Das Hotel ist schön Groß und schön aufgeteilt . Hatten es mit Halbpension gebucht , und waren damit super zufrieden . Es waren viele Nationalitäten vertreten womit wir keine Probleme hatten , der Altersdurchschnitt war auch gemischt . Aber leider schreit das Gebäude und die Einrichtung nach einer Grundsanierung . Einige Tipps fürs Leibliche Wohl . Eimal ins Restaurant Bonaparte und Fisch Essen , genial !! Vorne aus dem Hotel links rum 5 Min. entfernt . 2 . Tipp : Restaurant Food Hut vom Hotel 10 Min. entfernt rue de la Corniche . Mittags für den großen und kleinen Hunger super lecker und für kleines Geld . 3 . Abend zum RIADH PALMS Hotel laufen , davor ist eine schöne Terasse Namens Salon De The Czen wo man sitzen kann . Mit zwei ganz Lieben Kellnerinen !

• Tja ! Minus für das Hotel . Die Zimmer sind Cirka 16qm Groß und Stark abgewohnt , wir Fühlten uns dort gar nicht wohl . Die Putzfrau war wohl super aber das Alter und den Schmuddel vom Zimmer bekommt man mit Wasser nicht weg . Naja Tunesien !

• Frühstück und Abendbuffet war sehr reichhaltig und gut . Auch die Sauberkeit war Okay , man muß auch bedenken wieviel Menschen da durchfliesen . Wenn da täglich ca. 500 Menschen sich durchspeisen haben auch 20 Kellner viel zu laufen . Wir haben auch mal zwischendurch hier und da mal 1 bis 2 Bier getrunken aber meistens haben wir uns wieder getrollt . Weil ! Uns Persönlich war einfach die Musik zu Laut .

• Gut
  • Als erstes unser Zimmermädchen ! Super es hat alles gepasst , leider hatte sie 1 mal die Woche frei gehabt was man sofort merkte . Beispiel : Kein Wc papier und der Hammer , da wurden morgens alle Handtücher eingesammelt und spät am Nachmittag neu ausgegeben . Das Personal war eigendlich soweit in Ordnung . Sicherlich hat man da mit den ein oder anderen Dinar mitgeholfen aber leider nicht bei jeden was genutzt . Schade ! Man muß aber bedenken und man darf es NICHT vergessen das viele viele Menschen in solchen Länder auf das sogenannte Trinkgelt angewiesen sind .

• Gut
  • Das Hotel ist super Zentral gelegen ! Nach hinten raus der Strand schnell zu erreichen , man muß leider über eine stark befahrene Straße . Der Strand ist Super und was uns gut zugesagt hat war das man am Strand in beide Richtungen weit laufen konnte . Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch ganz in der Nähe vom Hotel .

Der Pool ist schön groß auch der Garten darum ist geflegt , aber leider auch konnte man da erst ab 13.00 Uhr hin . Weil bis da hin war die Musik gnadenlos laut . Meine Frau ist im Einzelhandel und Ich bin im Stahlwerk tätig und wir wissen was laut ist . Und so sind wir halt zum Strand gelaufen . Auch Abends in der Hotelhalle ab 20.30 Uhr kein aushalten wegen der Musik .

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Hans-Jürgen