- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist völlig in Ordnung für ein 4*-Hotel. Es wird von Einheimischen gebucht, Engländern, und nur relativ wenig Deutschen, keine Osteuropäer. Das Hotel ist m.E. für Familen weniger geeignet, da für Kids nichts geboten wird; eher ruhig und zumindest im April ohne jede Animation. Das Essen ist wirklich gut, jeder sollte hier was Passendes finden (mehrere Fleisch-Sorten, Fisch), insbesondere die Desserts (Kuchen) sind klasse. Nur zum Frühstück hat mir frisches Obst gefehlt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in zweiter Reihe. Am Hotel-Pool sind die Liegen und Auflagen kostenlos, ebenso am Strand (100 Meter vom Hotel entfernt gibt es einen hoteleigenen Strand mit Liegestühlen/Sonnenschirmen). Wenns am Strand zu windig war, habe ich aber gerne die windgeschützte Liegewiese / Pool in der Hotelanlage genutzt. Der Safe (Schließfach an der Rezeption) kostet nur 1,-- Dinar (0,50 EUR) pro Tag. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen; ich würde es wieder buchen. Unabhängig vom Hotel kann ich den 2-Tages-Ausflug in den Süden Tunesiens ("Sahara-Express") nur empfehlen. Man sieht sehr viel vom Land, was man in den Touristenzentren nicht zu sehen bekommt. Kosten: 170 Dinar (ca. 85,-- EUR) incl. aller Essen und Übernachtung in einem guten Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut