- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft morgens um 10:15 Uhr wurde mir mitgeteilt,dass das gebuchte Zimmer nicht frei sei,stattdessen sollte ich ein Zimmer in einem Nebengebäude an einer sehr stark befahrenden Hauptstraße nehmen,das habe ich aber abgelehnt.Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht,stattdessen habe ich dann im Hauptgebäude ein Zimmer und zwar um 13:15 Uhr in der 1.Etage bekommen.Von dem gebuchten Meerblick blickte ich auf ein Vordach mit zwei riesigen Kuppeln, und dazwischen konnte man tatsächlich das Meer sehen,eigentlich nicht mehr als eine Pfütze ,aber der Mensch freut sich. Die Fahrstühle waren zeitweise außer Betrieb,aber da mein Zimmer in der 1.Etage war,war es für mich nicht ganz so wichtig,mir taten nur die Gäste leid, die in den oberen Etagen ihr Zimmer hatten.Die Klimaanlage im Restaurant war die meiste Zeit ausgeschaltet.Der Kellner erklärte mir, dass sei wegen einer vom Management angeordneten Sparmaßnahme.Dieses Hotel verdient meines Erachtens keine 4 Sterne,denn es dermaßen heruntergekommen ,dass ich maximal-und da bin ich noch sehr großzügig 2 Sterne vergebe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut