Marina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Alt, aber sauber und ordentlich

Das Hotel allgemein ist sehr groß und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist Sauber und Ordentlich, man fühlt sích wohl und das ist die Hauptsache! Meine Mutter und ich waren mit noch vier anderen die einzigsten Deutschen. Am meisten sind dort Engländer. Der Altersdurchschnitt ist unterschiedlich. Am Anfang waren dort eher ältere Leute, später aber auch kleine Kinder. Ich persönlich fand es nur schade, dass es in meiner Altersgruppe (16 Jahre) keine gab. Die Menschen verlangen dort Trinkgeld egal wo! Als wir im Flughafen angekommen sind, standen schon Männder bereit die uns die Koffer zu unseren Transfer geschoben haben das fanden wir sehr nett. Allerdings als er den Koffer abgestellt hat wurde er sofort unhöflich und sagte: TRINKGELD Wir hatten da noch keine Euros umgetauscht also haben wir ihn 2 Euro gegeben. Trinkgld hätten wir sowieso gegeben aber das er so unnöflich danach fragt war einbisschen merkwürdig. Und so sind fast alle dort. Also bitte habt immer Kleingeld dabei! Immer Trinkgeld dabei haben! Abends nie alleine unterwegssein& nie ein weiten Spaziergang machen. Spätestens um 12:00 wieder im Zimmer sein sonst wird es Gefährlich! Um 2:00 Morgens wurde unten im Hotel 6! Schüsse geschossen also bitte Aufpassen!!!!

• Unser Zimmer war sauber und Ordentlich was uns am wichtigsten mit war. Die Größe War auch ganz ok wir waren ja nur zu zweit also ganz ok völlig ausreichend. Die Austattung war OK etwas Alt und in die Jahre gekommen aber ok. Wir hatten Ein Appartment gebucht aber haben ein Zimmer bekommen, was wir im nachhinein nicht shclimm fanden.

• Gut
  • Es gibt mehrer Restaurants, aber wir waren immer nur in einem das gleich im Hotel war. Das Essen ist sehr lecker. Es gab viel Auswahl und jeder hat etwas gefunden. Jeden Tag gab es verschiedene kartoffelgerichte z.b Mittags Bratkartoffeln und Abends Chips. DAs war sehr gut. Morgens konnte man sich Kaffee oder Saft je nachdem was man möchte holen. Mittags und Abends kam der Kellner und hat gefragt was man möchte und hat ein es gebracht. Wir hatten All Inclusiv und konnten uns so immer nachholen und soviel Trinken wie wir wollten. Wenn wir aber mal Abends durst hatten haben wir uns an die Bar gesetzt und etwas getrunken natürlich umsonst! Ich weiß nicht wie es ist bei Halbpansion ist , aber Fakt ist ja das man alles bezahlen muss und daher ist halbpansion nicht zu empfehlen da es dan sehr teuer werden kann!

• Der Sevice ist sehr nett. Beim Essen hat man ein persönlichen Kellner und die sind sehr nett anders kann man es nicht sagen. Manche Kellner sind zwar einbisschen aufdringlich (besonders die Jüngeren!) aber sonst ist alles perfekt!. Einbisschen Englischkenntnisse wollte man schon haben da alle Englisch sprechen, aber manche sprechen auch ganz gut gebrochenes oder gutes Deutsch. Mit dne Putzfrauen haben iwir uns auch super gut verstanden. Egal ob bei den Kellnern oder bei den Putzfrauen, einbisschen Trinkgeld sollte man schon geben für diese Leistung. Bei der Putzfrau als wir Geld gegeben haben, da haben wir Blumen ins Zimmer bekommen als kleines Dankeschön, dass, war sehr nett ;)

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind wir ca. 40 Minuten gefahren. Die Entfernung zum Stand ist perfekt!. Man muss nur über die Straße und über ein Weg gehen ( Der weg ist etwas Dreckig an manchen stellen aber ist nicht weiter shclimm) und schon ist man da. Abends sollte man lieber nicht sehr weit gehen da alle ein ansprechen!. Auf die Handtasche sehr gut aufpassen, selbst die Roller oder Auto fahrer klauen! Sie strecken die Hand aus und greifen danach man hat keine Chance! Am besten ist es wenn ein Mann dabei ist, da die Männer ein dan nicht ansprechen.

Es gab einen Pool der eig. ganz schön war. Wir waren aber im am Strand da wir es schöner fanden. Am strand sind die Liegen umsonst. Wenn man dorthin kommt steht schon ein Mann bereit der ein die Stühle dort hinschiebt wo man sie haben möchte das fanden wir seht gut (Allerdings verlangen sie Trinkgeld). Das Wasser war einfach nur Traumhaft :) Alles war Sauber und gepflegt nichts lag da rum, da sie in regelmäßigen abständen den Strand immer gesäubert haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marina