Sassa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
1000 mal besser als gedacht!

man darf nicht vergessen, dass man in tunesien ist. das hotel war sauber und schön. das zimmer war zwar nicht modern eingerichtet, jedoch sauber und gepflegt. wir waren sehr zufrieden. als ich das hotel gebucht habe, habe ich mir danach die bewertungen im internet durchgelesen. die bewertungen der anderen urlaubern machte mir angst, denn das hotel hat fast nur schlechte bewertungen bekommen. doch als ich dann im hotel war, war ich mehr als erleichtert und zufrieden. wir würden immer wieder das hotel buchen.

• Gut
  • nicht modern eingerichtet, jedoch sauber.

• Gut
  • wir waren mit allem zufrieden! das essen war lecker! große auswahl an speisen. und es war sehr sauber im restaurant.

• Gut
  • die zimmerreinigung und das personal waren top. die meisten verstehen und sprechen deutsch, somit war alles auch einfacher.

• super!!!! alles in der nähe! strand, einkaufsmöglichkeiten und restaurants.

• Gut

alles was man braucht, hat man im hotel. fitnessstudio, pool, hallenbad, sauna, einkaufsmöglichkeiten, animation und noch viel mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sassa