Auf der Internetseite wird nichts erwähnt das es ein Nebengebäude gibt in dem es Zimmer gibt. Bei der Ankunft haben wir gesagt bekommen das wir das gebucht hätten ist uns so nicht bekannt gewesen, dies ist 2 Straßen weiter. Wir hatten riesen kackerlaken im Zimmer und es hat nicht wirklich interessiert. In der Lobby darf man sich nachts nicht aufhalten, dass wir aufgrund der Tiere tun wollten. Ich bin sehr unfreundlich deshalb verbal angegangen worden. Frühstück ist okay, Zimmer sind sehr klein für einen Partyurlaub aber ausreichend. Ich würde es nicht mehr buchen wegen der kakerlaken. Pool ist sehr klein, allerdings braucht man den ja nicht da das Meer direkt vor Ort ist.
Klein und kackerlaken. Für Party machen reicht es. Aufgrund der Tiere würde ich es nicht mehr buchen.
Frühstück ist okay
Keine Bemühungen wegen der Tiere im Zimmer
Es liegt zwischen Ballermann 2 und 3. Bis zum Ballermann 6 sind es 10 bis 15 Minuten
Kleiner Pool. Braucht man ja aber nicht da das Meer vor der Tür ist. In der Umgebung kann man genug unternehmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Kakerlaken sind hier im Süden, vor allem im Sommer, völlig normal. Wir versuchen mit allen Mitteln, sie zu bekämpfen, aber es gelingt nicht immer. Das Sie Probleme mit dem Personal hatten, tut uns sehr leid, aber es gibt nun mal Regeln im Hotel, die alle befolgen müssen. Vielen Dank