Hotel konnte überhaupt nicht überzeugen!! -Bei Ankunft wurden wir erstmal von dem super unfreundlichen Personal begrüßt -Desweitern mussten wir eine Kaution von 100 Euro pro Zimmer bezahlen, von der wir vorher nirgends gelesen und gewusst haben -Wurden in ein Nebenhaus 5 Minuten Entfernung Abgeschoben -Auf Grund eines soooooo starken Geruches im Bad der auch oft durch das ganze Zimmer zog mussten wir manchmal in das Zimmer unserer Freunde ausweichen. Das Benutzen des Bades war in keiner Gelegenheit so gestattet.—Geruch führte oft zu Übelkeit! -Personal hatte sehr große Schwirigkeiten sich auf Englisch zu verständigen -Ausstatung im Zimmer war ungenügend(z.B. Klobürste fehlte usw.) Außerhalb des Hotels hatten wir einen sehr schönen Partyurlaub/ Aufenthalt, aber dennoch waren wir alle sehr glücklich nicht mehr in Räumen des Nebenhotels zu nächtigen! Nie wieder Hotel Teide!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Felix |
Vielen Dank für Ihrte Anmerkungen. Wir bemühen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihnen das Hotel nicht gefallen hat. Da Sie das Nebengebäude gebucht hatten, haben Sie auch das Nebengebäude bekommen. Das mit der Kaution steht bei booking im Kleingedruckten ( sollte man vielleicht mal lesen).